パラティーノ
ドリアとオムライスのお店「パラティーノ」
2013年 01月 08日 (火) 09:57 | 編集
前菜3点盛り
ボルシチスープ
サーモンマリネとホタテのゼリー飾り
コールドビーフと紫キャベツの盛り合わせ
DSC02107.jpg

シェフからの料理説明です
ロシアの代表スープ“ボルシチスープ”塩漬けした牛肉とベーコン、ビーフと沢山の野菜が入った具沢山スープです。
自家製のサーモンのマリネと帆立貝のジュレ飾り。ジュレは鯛のダシを使用しています。
コールドビーフのバルサミコソースがけ、紫キャベツの酢漬けとコールドビーフを一緒に盛りました。バルサミコソースの酸味がアクセントになっています。
| お料理 | - | - |
copyright (C) Palatino all rights reserved.