パラティーノ
ドリアとオムライスのお店「パラティーノ」
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2013年 01月 22日 (火) 08:50 | 編集
こんにちは
本日は大人気ボルシチスープの作り方をご紹介します

ボルシチスープを作るには9種類の野菜を使います2013-01-19 13.29.46
それでは食材の準備ができたら調理スタートです
      
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① 鍋にサラダ油を入れ、ニンニクを炒める、手早くベーコンを入れ、ベーコンの脂が出る様に炒め人参&セロリ&玉葱の順で炒めていきます。

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② こちらの画像は、3日間塩漬けにして牛肉のスネ肉を水と野菜で茹で、ブイヨンを取ったものです。

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③ キャベツを①に加える。

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④ よく混ぜて炒める。

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⑤ トマトペーストを入れよく混ぜる。

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⑥ ②のブイヨンと丸ごとボイルしたビーツの茹で汁を加えます。

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⑦ その中に茹であがったビーツをカットした物を入れ

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⑧ ピクルスを加えます。

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⑨ 塩漬けしてボイルした牛肉をカットして加えます。

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さぁ!!これで最高に美味しいボルシチスープの出来上がりです
スタッフからも大絶賛のスープです一度ご家庭で作ってみてください
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